Главная > Отзывы

 
 

12 комментариев

  1. Арина 29.04.2017 at 11:04

    Иван Лоскутов замечательный тренер, прекрасные результаты.Могу уверенно сказать, что Ваня очень опытный специалист, а кроме того деликатный и доброжелательный человек. Очень внимательно относится к клиенту. На любой вопрос отвечает развернуто и терпеливо. Тренировки проходят с индивидуальным подходом. Иван дал мне советы по режиму и питанию. Хочется приходить снова и снова, тем более, что результат налицо. Ощутимые изменения в весе и прилив бодрости. Я очень довольна!!! Рекомендую!

     
    • Фитнес клуб "Богатырь" 27.08.2018 at 13:08

      Спасибо за Ваш рекомендательный отзыв! У нас действительно профессиональный тренерский состав. Мы рады Видеть Вас на наших тренировках!

       
  2. Надежда 18.05.2017 at 15:48

    Долго находилась в поисках персонального тренера, и нашла его здесь. Виталина замечательный тренер, благодаря ей мне удалось скинуть 32 кг за полгода. С ней тренеровки проходят удовольствие, на все вопросы всегда ответит,все расскажет, по питанию подскажет. Хочется приходить на тренеровки снова и снова и не останавливатся на достигнутом. Все кто хочет привести себя в порядок и изменится к лучшему то вам к Виталине.

     
  3. Евгения 21.05.2017 at 23:07

    Хочется поблагодарить тренера Виталину. Настоящий профессионал! Пришла к ней через три месяца после родов, она очень быстро привела меня в форму! Индивидуальный подход: я ходила вместе с ребёнком, индивидуальная методика тренировок: особенности здоровья, внимание, забота. Она умеет замотивировать на результат! Всегда даст полную информацию по биомеханике тренировок, по питанию. Общение с ней приносит мне одно удовольствие, она всегда на позитиве и ко всему относится с юмором. Очень рекомендую!!!

     
    • Фитнес клуб "Богатырь" 27.08.2018 at 13:04

      Благодарим за Вас за время уделенное написанию подробного отзыва и положительные рекомендации по работе тренера. Всегда рады видеть Вас!

       
  4. Кристина 02.07.2017 at 22:56

    Виталина-это находка для человека, который хочет получить результат от тренировок! Лучше тренера вам не найти! Не даст расслабиться, что очень важно! Получите индивидуальный подход и внимательное отношение. Хотела бы подчеркнуть, что Виталина создаёт дружескую атмосферу в зале. Все, кто занимается там уже как семья. Чувствуешь поддержку. Этот тренер для тех, кто хочет видеть реальный результат и с удовольствием ходить на тренировки. Я хочу вас заверить, что рядом с таким тренером вы будете чувствовать себя комфортно.

     
  5. Яна, Кристина 09.01.2018 at 15:31

    Без преувеличений можно сказать, что это лучший фитнес-клуб! Удобное расположение, разнообразие групповых программ, приемлемые цены, вежливые администраторы, чистота помещения, но самое главное — это лучший график занятий! Даже в обед, в 13:00 есть занятия, что было очень удобно. Сейчас бегаем по району, в который переехали и ищем хотя бы что-то подобное, но такого просто нет… Про тренеров хочется сказать, что они, конечно, профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хотим выразить тренеру Кириллу, очень интересно и увлекательно на его занятиях!!! В общем, достойнейший из фитнес — клубов!

     
    • Фитнес клуб "Богатырь" 27.08.2018 at 12:55

      Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением о нас. Спасибо, что отметили качество работы персонала, уровень цен и график работы клуба. Действительно, ФК «Богатырь» очень удобно расположен, в центре города с удобной транспортной развязкой и бесплатной парковкой. Сейчас готовим новое расписание групповых программ на новый сезон! Будем рады видеть Вас вновь.

       
  6. Татьяна 16.11.2018 at 22:48

    Доброго времени суток!
    Хожу в клуб не первый год. Хочется поблагодарить всех! Внимательные администраторы, профессиональные тренеры! Чистота в залах и раздевалках! Отдельное спасибо тренерам Виталине и Роману. Но есть просьба, включить в расписание тренировки » Степ» .

     
    • Фитнес клуб "Богатырь" 29.11.2018 at 09:31

      Здравствуйте. В свою очередь хотим поблагодарит Вас за отзыв, оставленный на
      нашем сайте, фитнес клуба «Богатырь». Нам очень приятно, что Вы отметили работу наших сотрудников, уровень чистоты и сервиса. Возьмем во внимание Вашу просьбу, относительно тренировок. Спешим заметить, что на данный момент закупается новое оборудование для усовершенствования, уже имеющихся групповых программ. Увидимся на тренировках!

       

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *